"Когда-нибудь я перейду на Билайн и никогда больше не буду онлайн"

“…I woke up pissed off today

And baby, everyone feels fake

Somewhere, I lost a piece of me

Smoking cigarettes on balconies

 

 

 

Счастливых людей нет в интернете. Хм, пожалуй, теперь я знаю почему J

Я в интернете есть, но я счастлива не до конца.

Однако, раньше мне казалось не мыслимым не писать, не лить свою душеньку в эту бездонную черную дыру. Было важно вылить, а потом еще обмусолить все дерьмо. Потому что что? Потому что жалость к себе – дело великое.

И не важно, что ты куралесишь днями и ночами напролет, у тебя внутри полнейшая пустота, которую. Тебе хочется залить, а потом еще и записать – сургучную печать поставить, чтобы наверняка уж.

Мы льем то, что хочется сказать, то, что нам некому сказать вживую, что нам не дает договорить. То, что делает нас настолько печальными, что мы премся в этот интернет, к таким же одиночествам. И все эти одиночества показывают друг другу, насколько они больше одиноки, насколько они убоги, и насколько им нечем заняться.

Я смотрю назад, и да, это все было очень весело и прикольно, такое настоящее и такое важное было то, чего на самом деле вообще-то и не было. Нет, некоторое настоящим стало (тут стоит передать большой привет тем ребятам, которые пришли в мою жизнь, благодаря интернету), некоторые события бы просто не случились, если бы я не всаживала добрую часть времени в эту черную дыру.

Сегодня, я смотрю на это все якобы важное и такое типа настоящее и понимаю, что все это дерьмо собачье. Что это все настолько скучно, когда ты больше этим не болеешь, что даже больше не смешно.

Может быть это называется взрослением? Нет, не тем, когда начинаешь носить макси, очки в роговой оправе и дулю на затылке. Ты продолжаешь быть балбеской, которая таскает на работу часы со смайликами и разговаривает с холодильником, но приоритеты ценностей переходят в другую плоскость.

Как бы это сказать…… то время, когда пацаны из Царскосельского перестали строчить шутеечки и перешли к поэмам, при этом продолжая сарказмировать эпиграммами на всякое.

Я почти счастлива – у меня чудесные коллеги, особенно Саша, которая рыдает от моих историй, с которой можно прикалываться во время утренней скайповой летучки, пока никто не видит и много еще чего с ней можно обсуждать. У меня есть мои ребята, которые в любое время и не смотря, ни на что. Есть мои любимые парни из йошки, с которыми можно сходить на фильм с сабами, поорать с клипа Сидоджи, или просто поныть о бренности бытия и построить план продажи наркоты в детях. Есть моя бессменная команда, с которыми уже больше, чем просто игра в квизы, с которыми мы уже нормальная такая часть жизни друг друга. И есть мой сучара, который добавляет вишенку на этот торт.

И в тот момент, когда ты находишь гармонию себя во всех и каждом, вот именно в этот момент понимаешь, что писать нечего. Не потому что тебе нечего писать, а потому что тебе не нужны какие-то посторонние взгляды, потому что ты уже отдал информацию в те самые руки.

Почему я все еще тут, раз все так заебись? Ну……потому что слово “почти”, мое любимое слово) Думаю, что когда я приобрету 45миллиметровый, и буду приходить в “наш” дом, а не в отдельный мой. Вот ровно за день до этого настанет время последнего поста. Потому что что? Потому что Соня умеет выбирать наихудший вариант из всех возможных, и скорее всего, вечер будет похож на промежуточный вариант салютов на 9 мая, порно и сахарноватной романтической комедии. И вот тогда, заканчивая цитатой великих людей, “я куплю бутылку джина и никогда больше не буду онлайн”.

 

Принимайте себя в других и не будьте в сети, ваша ШиМ.

Обсудить у себя 14
Комментарии (23)

просто счастливых людей не бывает

Комментарий был удален

Бывает, я их видела 

счастье — это момент, «остановись мгновение», в лучшем случае, несколько дней. все остальное — все остальное. иначе в счастье не было б смысла

ну, ок, можно назвать это удовлетворением от жизни тогда)

мое удовлетворение от жизни зависит от возможности писать тоже

Каждому свое  Ну и тут еще вопрос в том, что писать)

Ебать ты умная. Череп не жмёт?

фу, собачка, фу)

Кому как. Можно общаться на скамейке у калитки или подъезда, но я до этого пока не дожил.

Это не слишком лучше, если это на скамейке с кем попало)

Ну, на скамейке общаешься с соседями, а какие они — как повезёт.

Ну вот и я о том, когда общаешься с тем, скем хочешь — это одно, а когда с кем придется — это уже не очень здорово.

Вот да, именно поэтому я и не онлайн хдд

И у тя очипка в заголовке

Я так и подумала) И я даже скучаю(
Вполне может быть, я перед сном царапала)

Эт когда это ты успеваешь скучать по моему онлайну, если у тебя свои обожатель есть?)

Обожатель обожателем, но весело же было) Особенно, когда бомбу обезвреживали 

Ну точна..

Т.е. ты скучаешь не по мне, а просто по веселый временам?

Ой, не придирайся, а?) Чо ты комплименты выбиваешь)

Хочецо

Ты же и так в курсе 

В курсе чего?

Комплиментов, блин)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

shah_i_mat
shah_i_mat
сейчас на сайте
Читателей: 415 Опыт: 340.683 Карма: 24.6206
 
Я в клубах
Старый отель Модератор клуба
Однажды вечером Модератор клуба
Святая Инквизиция Модератор клуба
 
все 137 Мои друзья